TIPIKA, símbolo de la sazón arequipeña, nace resaltando la identidad culinaria mistiana en el Perú y el mundo, brindando lo mejor de la cocina de su tierra, cuenta con un esmerado servicio y espera al comensal con un riquísimo rocoto relleno o un inolvidable chupe de camarones preparados típicamente.
“El Mollecito Restaurant Campestre - Maymanta.
Especialidades: Chancho al cilindro, cordero al palo, chancho al palo, chancho a la caja china, pachamanca, kankacho, etc.
También se atiende matrimonios, aniversarios y eventos en general.”
“En KROCANTIS CHICKEN nos preocupamos siempre por la satisfacción de nuestros clientes, proveedores y personal que nos acompaña día a día. Para el cliente, buscamos la excelencia en nuestras comidas: tenemos un estándar de calidad para toda nuest...”
“LA CARPITA DEL CUY DE JJ SRL, lo mejor de lo mejor a su paladar.
Ofrece sus deliciosas especialidades, el cuy chactado ecológico, preparado con el toque secreto que sólo su carpita lo hace y diversos platos como:
- Chicharrón de chancho ...”
“RESTAURANTE TURÍSTICO CIELO AREQUIPEÑO le brinda una excelente atención en comida criolla, platos internacionales y parrillas.
Atendemos eventos, agasajos en general, como matrimonios, quinceañeros y fiestas infantiles.
Ven y sorprénde...”
Sea el primero en calificar esta empresa!