“De lunes a viernes: rico almuerzo.
Todos los domingos: Adobo, Caldo de Lomos.
Desde las 12 am, ricos americanos, Rocoto Relleno, Costillas Frito, Arroz con Pato, triples, extras.”
“PALADAR 1900, está ubicado en el centro colonial de Arequipa, con una mezcla de distintos elementos como la infraestructura que es patrimonio cultural, los aromas de los platos, la vista colonial, los detalles modernos, y sobre todo el recorrido pro...”
“EL EKEKO RESTAURANTE, destaca por su agradable ambiente, excelente servicio y exquisitas carnes preparadas en parrilla de carbón.
Su variada carta ofrece cortes seleccionados de res, cerdo, alpaca y trucha, además de deliciosos sándwiches, ensal...”
“Alquimia a fuego de leña con carnes finas y vegetales domesticados hace más de diez mil años. Alpaca, cuy, pato, pescado y camarones de río asando en piedra volcánica. Es la Pachamanka, en olla de barro, sopas y guisos en sus recetas originales ...”
“Nuestra especialidad:
- Chancho al cilindro.
- Cordero al palo.
- Pachamanca.
- Cancacho
Atendemos todo tipo de evento: Salón de eventos y recepciones.
Aceptamos tarjetas de crédito.”
“TIPIKA, símbolo de la sazón arequipeña, nace resaltando la identidad culinaria mistiana en el Perú y el mundo, brindando lo mejor de la cocina de su tierra, cuenta con un esmerado servicio y espera al comensal con un riquísimo rocoto relleno o u...”
Sea el primero en calificar esta empresa!