Nuestra historia:
Gonzalo Cáceres Eguiluz se propuso satisfacer una necesidad propia de elaborar carnes con cuidados y tratamientos especiales, hace 18 años. Conoció los asados de Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay, para finalmente perfeccionar el manejo certero del fuego, sea con carbón y/o leña en la ciudad de Arequipa. Impecables cortes e insumos naturales finamente seleccionados han convertido sus asados en destino gastronómico de los turistas y platillos predilectos de los comensales locales.
Nuestra especialidad:
Un minucioso trabajo de selección de carnes y mucha dedicación de tiempo en los cortes es lo que permite un resultado impecable y de altísima calidad. Confiamos en el fuego, y dejamos que él haga su trabajo.
Por su método tan innovador y por el sabor maravillosamente logrado en todos sus productos, el "Asado de Cordero" de GONZALETTE es la sorpresa de Mistura 2013.
“Restaurante líder en cortes argentinos nacionales y parrilladas nuestra carta también incluye carnes típicas como avestruz, alpaca y trucha con una variada gama de guarniciones y salsas, ofrece además la mejor barra de la ciudad, con diversos lic...”
“La gran pasión por los mejores cortes de carnes americanos, argentinos y de otros países y la mejor selección de vinos internacionales.
Big passion for the best American, Argentinian and others counters cuts of meat and the best selection of ...”
“Nuestra carta:
- Chuleta de cerdo + papas fritas + ensalada
- Mollejitas a la parrilla papas fritas o doradas + ensalada.
- Bife de chorizo 300 grs. de sabrosa carne a la parrilla.
- Anticuchos, el máximo sabor de trozos de corazón.”
“LAS ESPADAS DE MANOLO es un restaurante especializado en carnes a la parrilla con los mejores cortes nacionales e internacionales y comprometidos con el servicio de calidad ofrecidos en un ambiente agradable y pensando en cada uno de ustedes.
La...”
Sea el primero en calificar esta empresa!