- Todavía no posee calificaciones

El Charrúa Parrilla Uruguaya

Horario de funcionamento no informado
Disfrute de la mejor carne uruguaya y americana en un exclusivo ambiente. El nombre charrúa proviene de los aborígenes del territorio delimitado por el Río de la Plata y el Río Uruguay, los que habitaron también en zonas meridionales de la Mesopotamia Argentina y quizás zonas costeras de Rio Paraná Medio. Fueron, junto a los chanaes, los guenoas y los yaros, los primeros habitantes históricamente conocidos de las tierras del actual territorio de Uruguay. La macro-etnia charrúa, mayoritaria, tenía el nivel cultural de los cazadores superiores, canoeros y pescadores. Esta cultura se quiere transmitir en EL CHARRÚA, en donde el uruguayo José Ramengui, ha adecuado zonas que nos permiten sentirnos como parte de esta. La excelencia en la caza de esta cultura se refiere a la especialidad en carnes a la parrilla de este restaurante. Además, se mezcla la modernidad con un sentido acogedor en este local.
Servicio al cliente
(01) 434-5503
Avenida Javier Prado Este, 5898 - Urb.La Fontana, LA MOLINA
Lima - Lima

   Sea el primero en calificar esta empresa!

UbicoMe