Disfrute de la mejor carne uruguaya y americana en un exclusivo ambiente.
El nombre charrúa proviene de los aborígenes del territorio delimitado por el Rio de la Plata y el Rio Uruguay, los que habitaron también en zonas meridionales de la Mesopotamia Argentina y quizás zonas costeras de Rio Paraná Medio.
Fueron, junto a los chanaes, los guenoas y los Yaros, los primeros habitantes históricamente conocidos de las tierras del actual territorio de Uruguay.
La macro-etnia charrúa, mayoritaria, tenía el nivel cultural de los cazadores superiores, canoeros y pescadores.
Esta cultura se quiere transmitir en EL CHARRÚA, en donde el uruguayo José Ramengui, ha adecuado zonas que nos permiten sentirnos como parte de esta. La excelencia en la caza de esta cultura se refiere a la especialidad en carnes a la parrilla de este restaurante. Además, se mezcla la modernidad con un sentido acogedor en este local.
“Nuestros calentadores son ideales para departamentos, casas, peluquerías, gimnasios, restaurantes, etc. Ya que brindan comodidades que otros productos no le pueden ofrecer y lo más importante es que están hechos con materiales importados de primer...”
“Servicio técnico y ventas de termas eléctricas y termas a gas a domicilio
TERMO TANQUE ELÉCTRICA
Primera terma en el Perú fabricada con tanque de acero aporcelanado.
Características
Tanque de acero aporcelanado, tecnología aplicada por ...”
“Somos una empresa especializada en la fabricación de equipos de agua caliente sanitaria y para la calefacción con energía solar, a gas, eléctrica y bío gas.
Para agua caliente, fabricamos equipos desde 5 KW a más de 500,000 KW. Fabricamos ...”
“Venta y servicio técnico a nivel nacional de termas eléctricas, calentadores electrónicos y a gas, termotanques de alta recuperación y residencial.
Más de 60 años aplicando la tecnología más avanzada.
Pioneros en el Perú en la fabrica...”
Sea el primero en calificar esta empresa!