En DAYLO RESTAURANTE.
Les ofrecemos las especialidades de nuestro chef tarmeño reconocido por su trayectoria en muchos restaurantes reconocidos, habiendo obtenido varios precios ganados.
Todos nuestros platos están realizados con los mejores ingredientes, así como los mejores platos especialidad del chef, contamos con una variedad de platos peruano - fusión y comida criolla.
- Fetuccinis a la huancaína.
- Salsa al Alfredo.
- Trucha empanizada con kiwicha (especialidad del chef).
- Ceviche de trucha.
- Trucha a la meniere.
- Tiradito de trucha.
- Lomo a la parrilla.
- Lomo saltado.
- Pollo a la plancha.
- Brochetas mixtas y de pollo.
Postres:
- Crepe rellenos de manjar blanco con helado.
- Crepe suchard.
Y mucho más.
“MORINDA PERÚ TAHITIAN NONI.
Ampliamente estudiado por científicos, consumido y recomendado por miles de personas en el país, ahora a tu alcance.
Compruebe que la bebida Bioactiva de Morinda es "original".
No acepte imitaciones "Porq...”
Sea el primero en calificar esta empresa!