La gastronomía peruana en su extensa diversidad cuenta con hasta 491 platos típicos. La presencia de los diversos pisos altitudinales de la Cordillera de los Andes en el Perú y su cercanía al ecuador geográfico permite la existencia de una serie de microclimas y de especies con condiciones adecuadas para el cultivo de frutas y verduras durante todo el año. Desde épocas inmemoriales el peruano ha sido exigente y refinado en la comida, utilizaba técnicas: como el salado, deshidratación y cocinar en horno de tierra, para el procesamiento de la comida. Muchas de esas técnicas precolombinas se utilizan en la actualidad. La cocina peruana, influenciada por la herencia pre incaica, incaica y española, en su historia ha sabido aprovechar la riqueza de la cocina criolla, su vasta convivencia con la cocina española y la excepcional y más reciente influencia de las cocinas orientales.
Hoy la cocina de Perú puede considerarse de una riqueza, originalidad y diversidad de una de las mejores y más singulares del mundo, pues reúne mezcla y acriolla una gastronomía con exquisitos sabores de cuatro continentes.
“- Guía de turismo.
- Excursiones.
- Viajes aéreos.
- Viajes terrestres.
- Viajes fluviales.
- Canotajes.
- Venta de boletos aéreos.
- Paquetes turísticos.
- Transferencias de dinero al instante a nivel regional San Martín y Loret...”
“HUAYRURO TOURS - Agencia y Operadora de Turismo; OFRECE :
SERVICIO DE TOURS, PAQUETES COMPLETOS Y TAMBIEN CIRCUITOS LIBRES EN NUESTRA REGION. A PRECIOS COMODOS Y AL ALCANCE DE TODOS.
PASAJES AÉREOS, DENTRO DE LA REGIÓN, TOCACHE, TINGO MARIA, SAN ...”
“- Paquetes turísticos.
- Turismo vivencial.
- Turismo de aventura.
- Excursiones a sitios turísticos de la región.
- Transporte turístico y de personal.
- Traslados al aeropuerto.
- Alquiler de unidades de transporte.”
Sea el primero en calificar esta empresa!